注册送38体验金 > 协会工作 > 协会动态 > 正文
注册送38体验金成功举办《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》及《安全生产“十三五”规划》学习研讨班
注册送38体验金 www.china-safety.org.cn    2017年06月07日    来源:宣传教育培训部

5月11-12日和6月1-2日,注册送38体验金分别在山东泰安和四川成都举办了中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》(以下简称意见》)及《安全生产“十三五”规划》(以下简称《规划》)学习研讨班。注册送38体验金会员企业代表及全国部分省市安全生产协会有关领导参加了学习研讨活动。

学习研讨班是根据总局党组的工作部署,进一步推动会员企业深入学习贯彻意见》及《规划》,强化安全生产红线意识和底线思维,不断增强履行安全生产主体责任的自觉性,做好当前安全生产工作,努力为党的十九大胜利召开创造稳定的安全生产环境的形势下举办的。

    学习研讨班邀请了国家安监总局原党组成员、总工程师、新闻发言人,国务院参事室特约研究员黄毅及国务院安委会专家咨询委委员,总局规划科技司原监察专员施卫祖分别就意见》、《规划》出台的背景、意义及内容进行了深度解读。学员们普遍反映,此次学习研讨班内容丰富,具有很强的针对性和指导性。大家纷纷表示要在今后的工作中进一步增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,为实现安全生产状况的持续稳定好转不断作出新的贡献。

责任编辑: 注册送体验金38