注册送38体验金 > 协会工作 > 协会动态 > 正文
注册送38体验金航天分会第一次会员代表大会在京召开
注册送38体验金 www.china-safety.org.cn    2017年11月29日    来源:宣传教育培训部

1128日,注册送38体验金航天分会第一次会员代表大会在京召开。

2017年11月28日,注册送38体验金航天分会第一次会员代表大会在京召开。全国政协委员、注册送38体验金会长赵铁锤为航天分会揭牌并讲话。赵铁锤在讲话中要求,航天分会要按照“依法依规办协会、围绕中心搞服务、稳中求进促发展”的办会总要求,加强队伍建设,强化学习教育,全面提升业务能力和管理水平。要认真贯彻协会的总体工作部署,执行协会章程,积极开展业务,不断推动航天分会创新发展。

赵铁锤指出,航天分会的成立,是注册送38体验金加快推进分支机构建设、促进协会健康发展的又一重要成果,是协会积极拓展服务领域、提升整体实力的又一重要举措,同时也是协会服务航天、服务社会,为安全生产事业发挥支撑作用的重要体现。成立注册送38体验金航天分会,不仅能够有效推动航天企业贯彻落实党的安全生产方针,牢固树立安全发展理念,全面落实企业安全生产主体责任,实现企业安全发展,而且将更加有效地推动航天企业加速促进新技术、新工艺、新材料、新设备的研究和应用,为推进行业自律、促进会员企业间的交流发挥重要的引领作用。

赵铁锤要求,航天分会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,不忘初心、牢记使命,坚定信念,凝聚力量,准确把握新时代新起点新任务新要求,真抓实干,开拓创新,推动航天企业安全生产工作上水平;要立足服务会员,充分发挥参谋助手和桥梁纽带作用;要加强自身建设,依法依规开展分会工作,努力为实现全国安全生产形势的根本好转做出积极的贡献。

为航天分会揭牌并讲话的还有全国政协委员、中国航天科工集团有限公司党组成员、副总经理、注册送38体验金副会长宋欣,中国航天科技集团公司总工程师李锋。

大会通报了航天分会筹建情况,审议并通过了航天分会工作规则,选举产生了第一届委员会委员、主任委员、副主任委员和秘书长。中国航天科工集团有限公司安全保障部副部长牛东农当选为主任委员,中国航天科工集团有限公司安全保障部副部长刘欣等15人当选为副主任委员,秘书长由中国航天科工集团安全生产培训中心办公室主任刘春峰担任。

会议由注册送38体验金副会长王武琦主持,注册送38体验金副会长赖辉作了《关于注册送38体验金航天分会第一届委员会委员候选人推荐说明,委员会主任委员、副主任委员、秘书长候选人推荐说明》。北京邮电大学校长、注册送38体验金副会长乔建永等出席会议。来自航天分会会员代表,注册送38体验金各部室、分支机构负责人,有关新闻媒体记者等近200人参加会议。

责任编辑: 注册送体验金38