注册送38体验金 > 协会工作 > 协会动态 > 正文
注册送38体验金传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神
注册送38体验金 www.china-safety.org.cn    2017年12月26日    来源:综合管理部

注册送38体验金党支部于12月22日召开领导班子及全体党员会议,专题传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神。

通过学习,进一步提高了作风建设重要性的认识。会议要求全体党员干部切实做到:一是要同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。以高度的政治自觉和责任当担,践行习近平总书记关于纠正“四风”、加强作风建设的重要批示,锲而不舍反“四风”,以实际行动巩固和拓展中央八项规定的落实成果。二是要坚持领导带头。要以上率下,持之以恒反“四风”、转作风,不断加强作风建设,在工作中,主动担当,奋发有为,大力弘扬优良作风,狠抓责任措施落实,坚决反对形式主义、官僚主义。三是元旦春节期间全体党员干部要从我做起、严格要求,坚决执行中央八项规定,力戒奢靡之风,反对铺张浪费,弘扬清廉之风,过一个欢乐祥和的节日。

大家一致表示,一定要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断强化政治理论学习,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,切实加强作风建设,拧紧思想“总开关”,身体力行反对“四风”。

责任编辑: 注册送体验金38