注册送38体验金 > 安全新闻 > 各地监管快讯 > 正文
北京市安全监管局加强我市"安全生产月"宣传工作
注册送38体验金 www.china-safety.org.cn    2017年06月13日    来源:北京市安全生产监督管理局

66-7日,北京市安全监管局官方微信集中推出“安全生产月”首批主题微信内容,信息发布后,阅读量很快达到一千余次。

该系列主题微信紧密结合今年我市“安全生产月”活动要求,以传播燃气安全知识为策划重点,从知识学习、答题互动、考点自测等多角度入手进行编辑制作,配合多媒体展示方式进行美化设计,使得此次微信主题宣传兼具实用性和趣味性,提升了网民的关注度和参与度,扩大了知识传播覆盖面。

下一步,市安监局还将结合“安全生产月”活动进行深入谋划,以局官方微信为新媒体传播有力平台,编辑发布更多有趣、有料的主题内容,传递很多安全知识。

责任编辑: 注册送体验金38