注册送38体验金 > 安全新闻 > 各地监管快讯 > 正文
四川省开展岁末年初安全生产工作督导
注册送38体验金 www.china-safety.org.cn    2018年02月02日    来源:四川省安全监管局(四川煤监局)
    13121,四川省安办副主任、省安全监管局机关党委书记谭功元率省政府安委会办公室第七督导组对成都市岁末年初安全生产工作进行了督导检查。督导组检查了安邦金融中心在建项目施工现场、石羊场客运站、通威太阳能有限公司以及四川金瑞气体有限公司岁末年初安全生产工作情况。听取了市政府安办、市建委、市交委、双流区政府岁末年初安全生产有关工作情况的报告。督导组对成都市岁末年初安全生产工作给予肯定,并对进一步做好安全生产工作提出要求。一是进一步落实安全生产责任。加强组织领导,强化督导检查,狠抓工作落实。二是深化重点行业领域专项治理和督查督办。要坚决克服侥幸心理、麻痹思想、松懈厌战情绪,扎实开展好重点行业领域安全生产大检查,对重大安全隐患及时跟踪督查督办,切实把各项工作做细、做实、做到位。三是强化宣传教育培训。不断拓宽安全生产宣传教育培训的方式和方法,运用新科技、新手段培训好一线操作员工的技能,不断提升全民安全防范能力。四是安监部门要发挥综合协调和督促检查作用,严格落实督查督办,推动各项工作有效落实,确保岁末年初安全生产形势总体稳定,全力确保广大人民群众过一个平安、欢乐、祥和的春节,确保全国“两会”期间安全生产大局稳定。
责任编辑: 注册送体验金38