注册送38体验金 > 安全新闻 > 各地监管快讯 > 正文
兵团安监局 煤监局2018年“访惠聚” 顺利开展交接工作
注册送38体验金 www.china-safety.org.cn    2018年02月07日    来源:新疆生产建设兵团安全生产监督管理局

2018131,兵团安监局 煤监局党组成员,副局长薛亮同志带领新选工作队员赴第十四师皮山农场11连开展“访惠聚”工作交接任务。

按照兵团党委的统一安排,兵团安监局 煤监局党组委托党组成员,副局长薛亮同志带领新队员按时到达工作地点,与老队员开展“访惠聚”对接工作,薛亮副局长听取2017年工作队的工作情况汇报,对2018年及今后的工作提出了要求。

薛亮对2017年度工作队的工作做了充分肯定,工作队的每位同志的辛勤工作都得到了广大职工认可,打下了很好的工作基础,2017年度工作队是一个团结和谐,干事有力的队伍,希望回到工作岗位继续发扬。

薛亮要求,2018年度工作队是我局精选出的队员,是局党组充分信任的队伍,希望各队员互相团结,互相支持,坚决完成好兵团党委、局党组交付“访惠聚”的各项任务。

薛亮强调,2018年度工作队必须做到人到位、心到位、思想到位,建章立制,队长必须按照“讲政治、懂规矩、守纪律”的要求,带好队伍,坚决做到工作安全、生活安全、出行安全。工作队必须按照紧盯总目标,围绕总目标,落实总目标的要求开展好各项工作,认真落实陈全国书记提出的“四句话”等一系列工作任务。

责任编辑: 注册送体验金38