注册送38体验金 > 安全新闻 > 各地监管快讯 > 正文
安徽:强力推进高速公路“两个系统”建设 创造安全稳定道路交通环境
注册送38体验金 www.china-safety.org.cn    2018年03月06日    来源:安徽省安全生产监督管理局

32下午,安徽省政府召开高速公路全程视频监控管理系统、恶劣气象条件监测预警系统建设动员部署会,副省长李建中出席会议并讲话。

李建中强调,推进高速公路“两个系统”建设,是贯彻落实党的十九大精神的具体实践,是深化平安安徽建设的必然要求,是保障人民群众生命财产安全的重大举措。各地各部门和高速公路经营单位要按照省委、省政府决策部署,切实增强工作责任感和紧迫感。要咬定青山、强力攻坚,按照“统一规划、分别实施,全域覆盖、多元投入,互联共享、深度应用,加强运维、常态长效”原则,突出抓好规划、建设和应用,确保高起点、高标准、高质量、高效率建设,确保建成保障人民群众安全的平安工程、智慧交通的样板工程、守住廉政底线的廉洁工程,确保“两个系统”年内建成并投入使用,为建设现代化五大发展美好安徽提供安全稳定的道路交通环境。

责任编辑: 注册送体验金38