注册送38体验金 > 宣传教育 > 通知 > 正文
注册送38体验金 www.china-safety.org.cn    2015年03月25日    来源:宣传教育培训部

注册送38体验金关于授予

“金川杯”安全文化建设先进企业及“百名安全

生产管理典型人物”荣誉称号的决定

中安协宣教〔2015〕12号

各有关会员单位:

    为深入贯彻党的十八大、十八届三中、四中全会精神及全国“两会”精神,贯彻落实习近平总书记、李克强总理等中央领导同志关于安全生产的重要讲话和指示精神,深入做好安全生产宣传教育工作,为企业搭建安全文化建设学习交流平台,大力宣传安全生产管理先进典型,根据《注册送38体验金关于开展“百名安全生产管理典型人物”宣传活动的通知》和《注册送38体验金关于开展“金川杯”安全文化建设先进企业创建活动的通知》精神,注册送38体验金于2014年在企业会员单位开展了“金川杯”安全文化建设先进企业创建活动及“百名安全生产管理典型人物”宣传活动。通过会员单位推荐、专家讨论、协会驻会会长会议审核、网上公示,共选出“金川杯”安全文化建设先进企业10家及“百名安全生产管理典型人物”72名。

    注册送38体验金决定授予武汉钢铁股份有限公司炼铁厂等10家企业“金川杯”安全文化建设先进企业荣誉称号,授予中国核工业集团公司中核四O四有限公司王俊峰等72名企业安全生产管理人员“百名安全生产管理典型人物”荣誉称号。希望获得荣誉称号的先进企业及优秀个人珍惜荣誉,再接再厉,进一步发挥好引领示范作用,为全国安全生产形势持续稳定好转作出新贡献。广大会员单位和安全生产工作者,要认真学习他们的先进经验和先进事迹,努力推进企业安全文化建设和安全生产各项工作,开创安全生产工作新局面。

 

    附件: 1.“金川杯”安全文化建设先进企业名单

           2.“百名安全生产管理典型人物”名单

                         

 

 

                                      注册送38体验金

                                                  2015年3月24日

责任编辑: 注册送体验金38