注册送38体验金 > 协会概况 > 正文
注册送38体验金 www.china-safety.org.cn    2012年11月06日    来源:注册送38体验金
会长致辞

会长致辞

注册送38体验金自2008年成立以来,始终坚持围绕中心、服务大局,认真履行“宣传、交流、自律、维权”的工作职责,坚持为政府安全监管科学决策提供有力支持,坚持为会员单位的科学发展安全发展提供良好服务,积极发挥参谋助手和桥梁纽带作用,取得了显著成绩,开创了良好局面,为今后发展打下了坚实基础,为促进全国安全生产形势持续稳定好转作出了积极贡献。

20124月,注册送38体验金第二次会员代表大会选举产生了新一届理事会和新一届领导班子,并确定了今后一个时期协会的目标任务和工作重点。今后的五年,将是注册送38体验金奋发努力、锐意进取的五年,是务实创新、加快发展的五年,是号召力、凝聚力、影响力显著提高的五年。我们要以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,牢牢把握协会工作宗旨,以推进实现安全生产形势根本好转为目标,以坚持科学发展安全发展、服务实施安全发展战略为主线开展工作,重点做到“六个坚持、六个进一步”:坚持围绕中心服务大局,进一步提升协会工作水平;坚持服务政府决策,进一步发挥参谋助手和技术支撑作用;坚持密切联系会员,进一步发挥桥梁纽带和会员之家作用;坚持开拓创新,进一步推动协会做大做强;坚持利用协会平台,进一步发挥协会资源优势;坚持强基固本,进一步提高协会自身素质。要解放思想、开拓创新,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,狠抓落实,逐步把协会建设成为独立自主、行为规范、运作有序、代表性强、公信力高的新型全国性协会,成为我国安全生产领域一支重要的社会力量和最具影响力的全国性社团组织之一,不断谱写协会发展新篇章。

注册送38体验金网站是协会与会员、会员与会员之间沟通的桥梁和纽带,是宣传安全生产法规和知识的窗口,是传播安全生产管理经验和安全文化的园地,更是我们网上的会员之家。我们将努力把协会网站做出特色,争创品牌,以便更好地为广大安全生产工作者服务,为促进科学发展安全发展和推动我国安全生产形势实现根本好转服务。

注册送38体验金会长

 

责任编辑: 管理员