注册送38体验金 > 热点专题 > 注册送38体验金专题图标 > 正文
注册送38体验金 www.china-safety.org.cn    2017年11月20日    来源:劳动防护专业委员会

2017年中国劳动防护行业50强企业公告

中安协劳防委〔20173号

注册送38体验金劳动防护专业委员会于2017年继续开展了中国劳动防护50强企业评选排名活动。本次评选坚持科学、公正、客观、无偿的原则,综合考虑企业销售额、取得的专利、所获奖项、参与制修订标准等有关因素,并对各因素赋予不同权值,分别计算各项得分,最后进行综合排序。

此次活动于今年4月开始,经过半年多的资料收集,数据分析、数据核实与验证、计算排序、征求意见、公示等程序,最终确定了2017年中国劳动防护50强企业名单,现予以公告。

附件:2017年中国劳动防护50强企业名单

      1.2016年中国劳动防护行业50强企业排名名单

      2.2014年中国劳动防护行业50强企业排名名单.doc     

      3.2013年中国劳动防护行业50强企业排名公告.doc 

 

 

 

                 注册送38体验金劳动防护专业委员会

                        2017年11月13日

 

责任编辑: 注册送体验金38